首頁 > 官方網站 > 首頁推薦 > 輪轉大圖推薦

“五個十”上新啦!快來申報,為正能量打call......

來源:河北廣播電視臺冀時客戶端

責編:李威

時間:2021-07-30 11:13:42

為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步創新網上正面宣傳,推動網絡文化繁榮發展,推進網絡強省建設,日前,由中共河北省委網信辦主辦,河北廣播電視臺承辦的2021年度河北省“五個十”網絡作品征集展示活動正式啟動。

圖片
圖片


圖片




本屆活動以“網聚正能量,‘冀’寫新篇章”為主題,立足慶祝中國共產黨成立100周年,圍繞“三重四創五優化”工作開展,如京津冀協同發展、雄安新區規劃建設、籌辦北京冬奧會、鄉村振興、抗擊新冠疫情等重大主題,面向全省征集展示優秀網絡文化作品和網絡正能量人物,推出十佳網絡正能量傳播者、十佳網絡正能量微視頻、十佳網絡正能量專題、十佳網絡正能量圖片、十佳網絡正能量評論等“五個十”優秀網絡作品,傳播網絡正能量、弘揚時代主旋律,為新時代全面建設經濟強省美麗河北提供強有力的網上輿論支持。




圖片




作品征集時間為2021年7月30日—10月20日。凡是在2020年10月以后創作完成的微視頻、網絡專題、圖片、網絡評論等作品,以及活躍于網絡空間、在網上積極發聲、傳播正能量的個人或集體,均可申報。



圖片

(點擊此處立即報名)



即日起,活動申報入口已在河北網絡廣播電視臺、冀時客戶端“五個十”專題頁面開通

“點擊進入專題”

 廣大網民可采用單位推薦或個人自薦的方式,登錄報名參與。