首頁 > 官方網站 > 新聞 > 要聞

今天白天河北大部多云,夜間有雨,氣溫走低清涼上線

來源:河北廣播電視臺冀時客戶端

責編:楊磊

時間:2021-09-15 06:42:08

大家好,今天是9月15日,農歷八月初九,星期三,冀時小編問候您。

預計未來幾天,雨水還會時不時來打卡,受此影響,河北的氣溫將在震蕩中走低,秋意愈加明顯。今天氣溫略降,中南大部的最高氣溫在27℃左右,北部的氣溫在25℃附近,其中,張家口最低,僅有21℃。到了明天,在雨水的打壓下,氣溫繼續下探,大部的氣溫將至25℃左右,清涼上線,讓我們一起拭目以待吧。下面一起看具體天氣情況~

石家莊天氣如何

石家莊,多云轉陣雨,18℃~27℃。早上6點監測到的空氣質量為優。

穿衣指數:建議著短薄外套、T恤等服裝。

紫外線指數:弱。

感冒指數:多發。

其他省內城市預報

今天白天,張家口北部、承德北部陰有小雨,其他地區多云。

今天夜間到16日,全省多云轉陰,其中保定、廊坊及以北地區和石家莊、邢臺西部、邯鄲西部陰有小雨,局地有中雨。

京津天氣預報

北京,19℃~26℃,多云轉小雨,早上6點檢測到的空氣質量為優。

天津,21℃~28℃,多云轉陰,早上6點檢測到的空氣質量為優。